Liebe Schülerinnen und Schüler des Elisabeth Gymnasiums, sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte,

auch in diesem Jahr bieten wir in der 2. Ferienwoche wieder einen Theater Workshop zum Thema "Stress und Stressbewältigung" an. Wir freuen uns auf fünf Tage voller Ideen, Schauspiel und Freude am Ausprobieren gemeinsam mit  zwei Experten aus dem Theater. Ziel des Workshops ist ein selbst inszeniertes, kleines Theaterstück von und für Schülerinnen und Schüler.

Wer:

Das Projekt ist für alle Interessierten offen.

Wo:

Wir dürfen Bühne und Technik der Sporthalle im Elisabeth Gymnasium nutzen.

Anmeldung:

bis 20.10.2021 über die Schulsozialarbeit - Info mit Namen und Klasse in den Briefkasten der Schulsozialarbeit,  über E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, oder telefonisch unter 0171 8328447. Neben Spaß, Teilhabe und Kreativität ist auch für die Verpflegung gesorgt.