Sehr geehrte Sorgeberechtigte,

liebe SchülerInnen,

für die Stufe 10 besteht die Verpflichtung, den Schülerinnen und Schülern Unterricht in BLF-Fächern zu geben.

Somit erhalten alle SchülerInnen Unterricht im Fach Deutsch und im jeweils gewählten BLF-Fach der Naturwissenschaften.

D.h. alle SchülerInnen kommen gleichzeitig für das Fach Deutsch an die Schule, es wird hier in zwei Räumen zeitgleich unterrichtet.

Am Unterricht in der Naturwissenschaft nehmen nur die SchülerInnen teil, die sich hier für die BLF im Fach entschieden haben, die anderen müssen dann die Schule wieder verlassen.

So ergeben sich folgende Präsenzzeiten ab 22. März 2021:

Montag, 22. März 2021

Klasse 10 F          1./2. Stunde Deutsch, 3./4. Stunde Chemie

Mittwoch, 24. März 2021

Klasse 10 L          1./2. Stunde Deutsch, 4. Stunde Biologie, 5./6. Stunde Chemie

Donnerstag, 25. März 2021

Klasse 10LF         1./2. Stunde Deutsch, 3./4. Stunde Chemie

Der Physik-Unterricht findet in Distanz statt.

Biologieunterricht steht in den Lerngruppen 10F und 10 LF in der kommenden Woche nicht an (Stundenplan.)

Tino Nazareth                                                                                     Eisenach, 19. März 2021 (12.36 Uhr)