Sehr geehrte Sorgeberechtigte,

liebe Schüler,

der 3. Allgemeinverfügung[1] folgend darf das Elisabeth-Gymnasium Eisenach ab 22. März 2021 nur noch Distanzunterricht für die Stufen 5 bis 10 anbieten.

Stufen 5 und 6 Notbetreuungsangebot

Für Schülerinnen und Schüler der Stufen 5 und 6 besteht ein Notbetreuungsangebot. Bitte zeigen Sie ihren Bedarf hier gegenüber der Schul- oder Klassenleitung an. (03691-890074 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Stufen 11 und 12

Diese beiden Stufen werden weiterhin vor Ort beschult. Es gelten hier die bereits getroffenen Aufteilungen für die Lerngruppen weiter.

Stufe 10

SchülerInnen dieser Stufe dürfen für den Unterricht in den Fächern der BLF (Deutsch und entsprechende Naturwissenschaft) an die Schule kommen. Sonstiger Unterricht findet auch hier nur in Distanz statt. Wir versuchen den entsprechenden „BLF-Unterricht“ so zu planen, dass dieser konzentriert vor Ort angeboten werden kann.

Stufen 7 bis 9

Es wird nur Distanzunterricht gegeben.

Tino Nazareth                                                                                                                           Eisenach, 19. März 2021

[1] 3. Allgemeinverfügung des Wartburgkreises für das Gebiet des Wartburgkreises und der Stadt Eisenach zur Eindämmung der Ausbreitung des Coronavirus SARS-CoV-2 über die Schließung von Schulen, Kindertageseinrichtungen und Kindertagespflege